树*****

婴儿儿天没拉臭臭是怎么回事

推荐回答
树友u45585487
宝宝喝母乳吗?如果是母乳就没什么问题……那是宝宝要定腹肠呢,表示以后喝奶就不那么勤了,我家宝宝当时七天都没拉臭臭,第八天凌晨拉了好多,从那之后吃奶就不勤了~如果宝宝吃奶粉就多给他喝水,吃奶粉大便干燥
树友u47993651: 谢谢,吃的是母乳
其他回答
树友u32223092
宝妈不要太担心了,在观察几天,我家宝宝三个多月时。有七天没拉臭臭
树友u29479956
是不是赞肚子?有几天了呢,一般不超过5天吧!顺时针对着肚胶轻轻的按摩,或者吃点香蕉。多喝水
树友u29858178
孩子多大了,应该是攒肚子了,肚子不硬孩子不闹应该就没有多大问题