现在怀孕四个月了!不知道怎么回事一天就觉得嘴巴很苦,总是想吃一点甜的,可以吃糖吗?或者喝点香飘飘奶茶~吃这些不会对宝宝有什么危害吧?请各位宝妈给点意见!

推荐回答
树友u45092168
其他回答
树友u43943102
偶尔一回没事的,我就喜欢吃雪糕,老公说一周最多吃一根!
树友u45351047
孕反应每个人都不一样的,糖和奶茶当然不好,不过如果吃了会舒服一点,也可以适当的吃一些的,我是吃冰淇淋会舒服一点哦!前几天只要说吃饭就吐,也不用闻到味道;现在好多了;
树友u44045360
我三个月前不喜酸辣咸,偏爱甜食,现在却突然讨厌甜食,偏爱酸味。饮料还是少吃的,想吃甜的就喝点甜奶加蛋糕的。