各位我现在怀孕33周了,宝宝左侧脑室宽约1.04cm,我有点担心,不知道多久能吸收,你们有这种情况吗

推荐回答
树友u43534782
宝妈,我的情况和你差不多,我是昨天做的检查,怀孕30周加2天,B超单‘胎儿颅后窝池宽约8mm’医生说不超过12mm就没事,但是要是超过了,就是脑积水,我昨天吓死了 ,哭了一下午,
树友u37910760: 我也害怕,但是我家他说大夫都说的严重,我过几天再去检查
其他回答
树友rm3mc57i
我31周说临界左侧脑室,后来三级会诊9.6,37周检查,医生说看不到了,全都吸收了,放宽心态
树友u41875119
我30周去检查1.06 大夫说观察一个月再B超复查 一般都要到晚期吸收 超级淡定 好像这种情况挺多的 有的医院根本都不会做参考指标写上去…
树友u44432987
宝妈不要担心,多听听医生怎么说,宝贝最坚强了,肯定会自己吸收的,保持好的心情