怀孕6周 早上一起床 头就又疼又晕 胃一直不舒服 最近几天胃反应有点大 有点干呕 但是没吐 什么时候会好啊 好难受!

推荐回答
树友u47906135
亲 我六周の时候觉得吃什么都不消化 胃一直涨涨的 然后觉得可能以后一直都会这么难受了 然后我就稍微少吃了一点 之后胃就没那么难受了 现在7周我就好多了 每天多溜达溜达 有时候干呕 不过正常的时候多 还算挺好的
树友u48053197: 我吃的已经很少了 只吃一点点都觉得恶心
树友u47906135: 我吃饭之前胃酸恶心 一吃就好多了
树友u48053197: 我比你难受多了 吐了还好点 他又不吐 就一直这样胃不舒服
其他回答
树友u48404387
我今天也这样了,难受死了
树友u48844731
怀孕就是这样子的,不用担心,保持良好的心情,过去就好了😉😉😉
树友u45138791
怀孕了都是这样,难受死了,吃也不是不吃也不是,当妈妈太不容易了