胃口不好,老是不想吃,但又饿一饿就吐,怎么办啊?有宝妈有这样的情况吗?给支支招吧!!

推荐回答
树友u48552877
这属于孕早期的反应还没结束,我婆婆说她怀我老公那会整整九个月都是在呕吐中度过的,我现在怀的是二宝,也是整天吃不下东西,油腻一点的闻见就想吐,前天去做B超,说胎儿和同龄段的相比发育有点迟,但是没办法,还是要强迫自己一顿少吃点,一天多吃几顿,希望你也可以坚持下去吧!
其他回答
树友u45187382
我也是一饿就想吐,吃也吃不了什么,去医院大夫说可以吃一点维生素B6 后来好了不少
树友u36959683
我也是,我孕吐厉害,人家怀孕都是胖,我瘦了16斤,真担心宝宝没有营养,但是自己又的确是吃不下去!
树友u39206505
这个没有别的办法,不想吃就饿着吧!