宝宝3个月需要体检吗?体检有哪些项目,费用多少!有知道的宝妈吗

推荐回答
树友u30718149
需要,体检可以让你了解宝宝发育程度,也会让你知道一些注意事项,一般就是身高体重头围胸围,运动能力测试。费用各地不一样。0-100园内,我在深圳社康是免费的,医院24元,回老家医院80元,
其他回答
英姿勃发的伊人QP2W
我们这儿一次都几百块钱😓
树友u38185026
需要体检,宝宝初生时医院会给宝宝发一个体检本啊,上面写了体检时间,大概就是身高体重,发育情况,不要费用的
树友u35083892
是要体检的哦,我们是直接从42天交到两岁半,才几百块钱,不同医院收费不同吧