有没有8月份生产的宝妈,咨询一下你们那时候开空调吗?可不可以冲凉。广告勿扰

推荐回答
树友u44321776
我的预产期是8月12号左右,那时候肯定要开空调,因为坐月子实在是太热了,而且喝汤很容易出虚汗!至于洗澡的话,可以进行淋浴,但是一定要及时把水擦干,不要着凉。
其他回答
树友u38682259
我预产期是7月份。天那么热应该是可以开的吧,开常温的。而且医院里的空调也是一直开着的呀。洗澡的话还是避免吧,实在难受用热水擦擦身子。
树友a37940485
空调能开,但不能对着吹。可以洗澡,但速度要快。也可以洗头,洗完不要用吹风机吹,搽干头发然后在太阳底下晒干。
树友u39978962
空调可以开,保持室内温度27.28度,澡是可以洗的,科学说明。不洗澡反而容易感染,天气那么热。不洗澡,自己也不舒服,感染容易传给宝宝,自身卫生还是要注意,注意是淋浴