何光秦妈妈爱你

怀孕六周,今天去医院,医生建议做阴超,我不同意。宝妈们,你们一般什么时候去医院做BC?六周是不是有点早?

推荐回答
树友u48094947
怀孕6周,之前没有不适症状。昨天去检查,Hcg翻倍太差,医生建议做阴超,我没经验,就做了。今天开始肚子疼,流出黑褐色液体,肚子还疼,不知道是不是阴超影响的。在吃黄体酮和保胎丸,观察一周看看。做阴超时跟医生说了怀孕6周了,中间我说疼,医生理都不理我。现在卧床休息中。
何光秦妈妈爱你: 刚才我去的时候,医生态度恶劣得很。还要我签字画押,上面写任何事与医院无关,发现现在的部分医生医德好差。我相信宝宝,相信我的宝宝健康平安!也祝福你的宝宝没事。
其他回答
树友u48588264
我6周3做了阴超,一开始做bc医生说有胚芽,然后又说我的什么厚给挡住了看不太清原始心管搏动,然后说马上改阴超看的更清,结果做了阴超说有原始心管搏动咯。
树友u48584111
两个月左右就可以,如果没有出血能异常的情况下
树友u47019671
我是九周的时候照的B超,两个月再去照吧