我家宝宝两个月半,喜欢侧着睡,胳膊会不会压着?我家婆老是担心,这样睡,宝宝才会睡比较沉

推荐回答
树友u47575822
应该没事吧,我家宝宝一直都是侧着睡得,有时候给他平躺着他头总是歪的很厉害,所以我也就一直给他侧着睡,不过要注意两边要换着睡,不然容易睡得脸一边大小
其他回答
树友u47518022
不会啊!但是侧着睡一段时间后要帮宝宝换个方向!一直朝着一边睡,会把头睡扁、左右多给宝宝调整哈就好啦
树友u25782191
不会啊!但是你要注意让宝宝左右都侧不要只侧一边,要不头会一大一小,侧身睡有点安全感
树友u36308167
半岁前还是让宝宝平躺吧,侧睡就怕一不小心趴呢了,宝宝没反抗能力,趴呢容易窒息