我是上月25号来的月经,现在月经没来,验孕纸显示一条,是不是没有怀孕的可能了?

推荐回答
树友u40006741
树友u48826921: 有时正常有时推迟,前两天小肚子有隐隐痛,这不痛了,以前月经前一星期腰酸,现在没感觉到,怎么回事
树友u40006741: 亲爱的你这也属于月经不调的,你可以再等等如果二十六号还没来你就试一下,如果是那就是怀孕了,如果不是那基本上就不是了,如果不是你要调理调理身体,月经正常了,也更容易受孕,宝宝才更健康啊,平时吃点大枣,喝点红糖水,
其他回答
树友u45598678
我跟你一天,但是今天腹痛白带血丝,不知道是不是姨妈来的前奏,好难过
绿豌豆儿
有可能没怀孕,月经推迟一周以内是正常的!
树友u45360193
这个月也没到二十五号呀,月经推迟七到十天可以测出来