宝妈们每天都给宝宝洗澡吗?女宝宝洗澡能放沐浴露吗?

推荐回答
树友u35685685
树友u45139095: 喔,我感觉不用洗了像没洗一样,我每次都放的,那我下次就不敢了
其他回答
树友u37895530
有条件尽量每天洗澡,每换一次尿布用纱布温水擦屁屁,再涂上护臀霜,建议洗澡用清水,在好的洗浴用品都含有化学物质对宝宝稚嫩肌肤有很大伤害,希望对你有帮助。
树友u43603465
我宝宝刚好四个月了,我给她用婴儿肥皂,都说肥皂比沐浴露好些,不要每次都用,我有时一天得给她洗三次澡,但我只用一次肥皂,宝宝肌肤很嫩的,用多了反而是伤害
树友u32025991
不用每天洗”七天洗一回就行”不过脸和屁屁每天都要洗还有小手”洗澡用宝宝专用沐浴露