请问你怀孕以来都没怎么吐,就干呕了两三次,可现在我10周第五天了,早晨吐了一回,晚上又吐了一回,这正常吗?好着急,是不是孩子出什么问题了?急急急!!!

推荐回答
树友u47808258
其他回答
树友u48175574
我这几天都快吐疯了
树友u46235820
怀孕孕吐很正常啊。你做过B超没有。如果小孩正常就没问题啊。我也是天天吃不下饭。这是反应
树友u48786156
正常,我前两个月基本没什么反应,第三个月偶尔食欲不好,最近才晨吐,应该是早上肚子里没食物的原因,还有腹胀,前两天做了Nt,甲状腺,叶酸,宝宝挺好的,每个人孕期反应不一样的