树*****

都说怀孕期间左侧对大人胎儿都好!可是我现在还是接受不了左侧!左侧久了就感觉憋的难受!有点喘不过气来!右侧或者仰卧会舒服很多!有没有准妈妈也像我这样的???

推荐回答
树友u45706669
我也是和宝妈一样的,我左侧睡会肋骨疼,感觉喘不上气似的,特别不舒服,我也喜欢右侧或者平躺,每天也就睡前那几分钟是左侧睡的,睡着姿势就乱七八糟的了。呵呵。都一样。
其他回答
树友u39222370
我左侧睡的现在肚子都偏左了,改右侧了
树友u46687514
我也是,左侧睡总觉得压着心脏难受,习惯右侧睡,但为了宝宝,尽量多左侧吧,最好不要仰卧了。
树友u45105841
怎么舒服怎么来吧!我最近左侧睡觉感觉老是上不来气,立马转右侧,啥都没有。不用居于一种模式,啥都不是一定得。