有没有生过一胎的宝妈?你们进了产房还肚子疼吗?如果不疼的话!怎么使劲! 是不是不疼就不使劲 疼就使劲呀????

推荐回答
树友u32680943
其他回答
树友u25059871
疼啊,肚子一疼就使劲,反正医生那些会教你的,要是不疼也使劲,那你哪有力气啊,总得歇一下嘛
树友u46218343
哥不足苏洵护额,基因变异不要被阳春三月不错吧预备此言差矣人不能一点也不测好好木有用不要想得一般都会v徐辉不是不喜欢
树友u37368537
这个真没法教你,我一胎得时候疼了三个小时生了,不过头让我撞出个包,哈哈我现在马上生二胎了,心里的恐惧又有点出来了!每个人疼法不一样。我妹妹疼了一天一夜最后生的。生出来马上就不疼了