月子里宝宝脸上出了湿疹好多,妈妈们都是用什么办法治的,指点一下吧,急!!!广告勿扰谢谢

推荐回答
树友u46193918
其他回答
树友u35144716
严重了抹婴宝 但不要大面积的经常用 平时洗完脸多抹些护肤的 郁美净就可以 我妈说让我把母乳抹在孩子脸上 我不太信
树友u26841356
看看是不是穿多了捂着了,用药的话最好的是儿研所的肤乐霜,无激素不刺激,要买真的还是得自己排队去儿研所买,如果在外地,来不了,可以买婴宝抹
树友u34612774
用婴宝,很管用的,之前我家宝宝脸上也有好多,皮肤都很粗糙了,用婴宝三天就完全好了!