宝宝发烧了,三十八点三度,要不要紧,有什么最快的物体降温吗?求宝妈们支招,

推荐回答
树友u46309221
其他回答
树友u25097748
贴退烧贴,物理降温,好好观察宝宝,如果一直不退,就得去医院输液了
树友u18750218
用发烧在38度以下,考虑采取物理降温,可以用温水擦拭身体,或冰袋冷敷;发烧38度5以上可以考虑用药来退烧,如泰诺林等。用药后要注意观察宝宝的症状,是否还有持续发生。常规感冒退烧后,反复的机率不大,一般体内有炎症,就容易反复发烧,所以如果出现反复发烧的症状,就要及早就医。
树友u32279148
38.3不算高烧,物理治疗就可以了,可以贴着退热贴,用温水擦拭手心脚心,腋下,和脖子处