Honey晶

宝贝快四个月了,混合喂养,母乳吃得多些,最近宝宝脖子长湿疹,婆婆今天炖鸭汤,请问可以吃鸭肉吗

推荐回答
树友u45510444
Honey晶: 是我吃,担心宝宝吃了我的奶会不会有反应
其他回答
树友u11895928
这个时候应该是可以喝鸭汤的啊。这个应该还是么有什么影响你的。
树友u48907377
宝宝四个月了,你什么都可以吃了!但是辣的不能吃! 宝宝太热了,所以有湿疹,你可以用毛巾给宝宝擦一擦 洗一洗或者带宝宝洗个澡!
杨竣博妈
可以吃鸭汤,每次吃完母乳,给宝宝擦擦脸和脖子,保持皮肤清洁干爽,可以擦点湿疹膏