昨晚吵架,被打了两个巴掌,我躺回床上自己调整了情绪安静下来时发现宝宝在肚子里很不安分的感觉 可能宝宝被吓到了 母子连心就是这种感觉吗 真难过让宝宝跟着我受罪

推荐回答
树友u44289091
你老公真渣!我和我老公吵架最多就是怄气,平时闹着玩都不允许出手太重,怀孕了更是除了休息就是休息,上班做饭洗衣服,全包了,有时候看他那么累帮着做点事他都会责怪我,生怕我怎么样了。你这家庭暴力啊!
树友u43576528: 不是每个人都那么幸福的呢,要珍惜哦祝福你,我现在不是跟他吵架不想跟他置气不跟他顶嘴,女人太弱我想保护好自己跟小孩,我现在想想如果他昨晚不是打两巴掌而是把我推倒那我可能现在连哭的力气都没有了,万事等小孩出生再说
树友u44289091: 不是我幸福,而是孕期女人本来就脆弱,没有几个男人会打怀着孕的妻子,你如果不及时制止,以后就真的家庭暴力愈演愈烈了!
其他回答
树友u44991317
宝妈好坚强,在怎么样都不能动手的呀,好过分,调整好心情,一切为了宝宝
树友u44489240
我靠!我这半夜老公呼吸声大了点、还不是打呼噜我就气的给他揍醒了!以后我要忍忍了!万一还手太可怕了……你吃点银耳莲子羹、听听胎教音乐!安抚一下宝宝!说实在话要是能过就生、不能就离婚算了、孕期都打你!这.....
树友u44822214
怀孕了还被打!!!也太不体贴了吧,给他生娃干啥