我们宝宝两个月了,爷爷奶奶说训练她区分白天黑夜,晚上九点必须睡觉,半夜醒来不要玩。大家的宝宝呢,睡醒一大觉之后会玩一会吗?还是说喂饱了就直接睡了

最佳回答
其他回答
树友u31325844
得区分白天黑夜的,白天不要太安静,晚上我家宝醒了吃完奶就睡,之前月子里有段时间睡颠倒了,白天睡,晚上玩,折腾死了
树友u31325844
得区分白天黑夜的,白天不要太安静,晚上我家宝醒了吃完奶就睡,之前月子里有段时间睡颠倒了,白天睡,晚上玩,折腾死了
AngleLou
什么训练区分黑白天?!宝宝现在还太小,现在正是吃了睡睡了吃,长骨头长肉的好时机。宝宝们的成长不以大人的主观意识为转移,该怎样就怎样,还是顺其自然的好。个人建议,仅供参考。