有没有怀孕一直上班的宝妈们,中午午休都用什么姿势,我每天趴在桌上午睡对宝宝是不是不好?

最佳回答
树友u42141636
不要趴在桌上睡 有的准妈妈会直接趴在办公桌上休息,其实这个姿势会影响血液循环,也很容易压迫到腹部,睡醒后会感到更加的疲惫。另外,长期趴在办公桌上午睡,还会对准妈妈的脊柱和颈椎造成不良影响。
树友u42239730: 谢谢宝妈,我一定注意,主要中午也没地方休息
其他回答
树友u45051256
这样肯定不好,我就是在茶几吃个饭窝一下宝宝就动的比平时厉害呢。这样容易缺氧吧
树友u43186565
我都不休息、也不困
树友u41984968
我都没得休息,好累啊