宝宝睡觉出汗多,是什么原因。

推荐回答
树友u49135858
其他回答
树友u18270109
最近好几个妈妈说他们的宝贝 有盗汗、啃指甲、爱生病的问题。老咨询我该怎么办?-正好今天我们有一个这方面的专业课程,免费有几个名额,如果您家宝宝也有类似的情况,可以跟我说。我发你房间号,听一下专家的建议!一定会让你收获多多的
树友u18270109
最近好几个妈妈说他们的宝贝 有盗汗、啃指甲、爱生病的问题。老咨询我该怎么办?-正好今天我们有一个这方面的专业课程,免费有几个名额,如果您家宝宝也有类似的情况,可以跟我说。我发你房间号,听一下专家的建议!一定会让你收获多多的
树友u11895928
宝宝小的时候就是会比较多的出汗的。注意点不要给宝宝受凉的。