婆媳关系怎么就那么难,我忍让她得寸进尺,晚饭我做觉得没什么,后来早餐也叫我做,现在还不睡家里鸡鸭也要我早上六点起来喂!没敢和爸爸说,还叫回娘家有人照顾,考虑老公

推荐回答
树友u41445303
有的可以忍让,有的就不可以忍让,你怀孕就不应该去喂鸡鸭,多脏了?如果沾上细菌影响到宝宝怎么办?当着你老公的面哭着给你爸妈打电话,让你爸妈去接你回娘家。我们怀孕婆家都拿着当宝,这不指望当宝也不能什么都指望你做的
树友u36739672: 所以说我什么都忍,我是不想日后生活上矛盾多,也不想老公为难,回娘家爸媽又会心疼难过!都选择嫁了,爸媽还能怎么办
树友u41445303: 你的人奶不会换来以后的和平,只会换来她以后的变本加厉,还有你忍不住的时候的大爆发,到时候会更是一团糟。一个屋檐下过日子说一直忍着是不可能忍一辈子的,你在嫁出去也是你爸妈的女儿,他们让你嫁过去是享福的,可以做好媳妇的本分但不是去受气的
其他回答
树友u43376582
回娘家,只有自己的妈才疼自己。不是说婆婆的不是 真心没有几个好婆婆
树友u40339154
我家婆也是个很难相处的人,从怀孕到现在,我一直在娘家。电话都没有一个来问候,想想到时候生去家婆那,真心不想去。
树友u39455877
我这也是和婆婆住一起的 怎么说呢 有时候也会做些事 不过不想做就不做 她不说体谅吧 反正也没说过我什么