我家宝宝今天抓脸都抓出血来了,妈妈们,求帮忙怎么办?用了点牙膏涂在脸上应急,不知道这样做对不对?

最佳回答
树友u32678358
树友u34124029: 好的,谢谢啦,我太紧张了,有点儿乱来了,指甲剪的,倒是你也知道宝宝指甲软,经常有小勾尖啥的,防不胜防啊,😭
其他回答
树友u48979778
不用管,两三天宝宝皮肤自然就好了,你可以帮宝宝剪指甲,我宝宝才十天就把脸抓流血了,没管就好了,不必太紧张
树友u32810582
是不是宝宝饿了,或者拉了,才会烦躁抓自己。给他戴个小手套!抓伤没事的,过几天就好了,别让蚊虫盯到了就没事,不用擦什么的!
树友u36138965
宝宝皮肤表面有创伤不可以用牙膏擦,宝妈带去药店看一下就可以了,不可以随便擦东西