怀孕三个多月还是吐,老公很懒别的还好也算听话,今天我在干呕,他躺在沙发上听小说,给没看见一样,我很想发怒有种想摔门就走的冲动。是我对他要求太高,还是他确实过分。

推荐回答
树友u24160404
有的男人不懂十月怀胎之苦,也没有办法,毕竟他没发亲身经历从怀孕到分娩这个事情。孕吐,腰酸,腿疼,失眠,头晕,浮肿,以及身体剧烈的变化,分娩的疼痛,还有一系列存在的可发生的并发症,他们男人要是都能经历一遍也许就不会是这个态度了
其他回答
树友u41239226
我是一开始孕吐就很厉害的那种,对于我老公而言怀孕吐很正常
树友u43464080
我老公倒是蛮关心我的。。。有什么要求他会尽力满足我。。。就是有时候不耐烦的时候特别吓人,脸臭臭的。。。我感觉我hold不住他啊,以后有小孩了咋办啊,不喜欢和老公吵架,但有时候又不生气不行。
树友u47289250
我家那位也差不多,懒的很。他认为怀孕呕吐是很正常的事,除非我吐的很严重,否则他也像没事人一样,甚至还有些高兴,说是宝宝的反应