树*****

怀孕41天,上厕所的时候发现排出的白带有一点血丝,需要去医院检查吗?都检查哪些?

推荐回答
树友u49149558
我现在怀孕57天,期间一直和出血在战斗,小心脏要揪成麻花了,要检查呀,有一次直接流了鲜红的血,吓得我直接去医院了,本来想的凶多吉少结果做BC,说有胎心胎芽了,说没事,给开了药养着
其他回答
树友u42102651
我也是跟你一样,今天去医院做B超,正常,明天去抽血化验孕酮和hcg
树友u47427599
最多就是给你照''b超看宫内宫外,然后吃保胎药什么的,如果你是最近累到了建议你卧床休息一周,过几天就好了。
树友u46877804
去医院看看吧