树*****

你们的老公有什么好吃的对孕妇比较补的东西会想到你还是别人呢?如果给别人吃没有给你 你怎么想

推荐回答
树友u7282693
树友u36043682: 别人可以指任何人 不管是谁
树友u7282693: 这个就要看自己的度量罗,你要介意,你要生气最直接影响的是你跟孩子,我个人觉得亲有点小气罗。
树友u36043682: 会有一点想的多。自从怀孕脾气不太好
树友u7282693: 多跟老公,家人沟通沟通,有些孕妈妈在孕期会变得比较敏感的,沟通好了也就不成问题了
树友u36043682: 好吧 不怎么沟通 老公每天上班下班就埋头玩手机
其他回答
树友u43921181
我老公是从我没怀孕开始他都是把好吃的给我吃,现在也一样,就是我现在想吃什么他也不会去给我弄的,因为这个我们都老是吵架,不过我知道他是对我好就可以了,所以宝妈别想太多了,只要你知道他心里有你就好了
树友u44566126
我想吃的东西全家人都会可着我吃了,我老公更不用说了,我想吃什么买什么
树友u40228928
肯定是先给孕妇,不管我想吃什么他都会给我弄,或者是去给我买,我是一个超级吃货,老公又是一个不挑嘴的人,自己从来不吃零食,但是我想吃什么都会陪我去吃