树友mc5i022d

前期不知道自己怀孕,可是期间吃了很多孕期不能吃的东西,我也想要这个孩子,就是不知道会不会对以后的发育不好啊?求解

推荐回答
树友u29982539
其他回答
树友u71954319
孕期前二十天不怕的,我还吃了感冒药呢,胎儿还没形成不怕的,最好还是问下医生吧。
沫汐浅爱
有啥不能吃的啊?孕期都没忌嘴过,啥都吃过,只要不吃太多的药,对宝宝是不会有任何影响的
树友a79309458
应该问题不大的,我也是不知道怀孕了吃了很多不该吃的东西,后面多调养就行了