各位宝妈都来讨论一下要不要买婴儿床这个事?我朋友说孩子从小养成独立睡觉是个好习惯,如果一直跟大人睡以后会有依赖性!各位宝妈觉得呢?

推荐回答
树友u46092470
树友u38655740: 也倒不是说要分房间睡,如果让他自己睡小床,大人睡旁边就好。只要让他知道有大人在旁边就好,但是睡觉必须自己独立!这样的话如果大人有事的时候可以让宝宝先睡
树友u46092470: 嗯,那宝妈你可以考虑买下。
其他回答
树友u40197510
我是打算买的,现在婴儿床都是可以跟大床拼接的,还是方便,主要是怕我跟老公睡觉太沉什么的,被子啊,睡姿啊,都不好吧
树友u38290392
绝对的要买宝宝床,不说他他是不是独立的问题,最重要的是为了宝宝的安全,我怕老公和我睡太死,不小心压到或者碰到宝宝,使宝宝受伤,加上书上有说,和宝宝一起睡,会抢掉宝宝的氧气,长期睡眠缺氧,不好
树友u40475235
快有二宝了,大宝也舍不得分床,两个宝宝只能一个睡小床一个和我们睡