宝妈们打扰一下,我晚上6点多吃的饭,10点钟睡觉,可是总是有胃反酸,有东西一直往上涌卡到嗓子眼无法入睡啊,怎么回事?你们有这种情况吗?广告勿扰!!!

推荐回答
树友u49131489
其他回答
树友u47857784
有 我就是 我吃东西一直不舒服 吃油炸的东西会严重一点 感觉胃酸会返到嗓子眼 恨不得吐出来 有时候分不清是吃多了还是饿了 反正就是难受 就比如说现在 哎
树友u45305324
晚上吃点清淡的食物,不要辛辣刺激的哦!吃完饭多运动下,这个反酸没办法解决的,我之前有而且胃液到胖子以后特别烧心,整晚都睡不着,后来我就晚上早早吃点稀饭或者汤面,基本不放调料的那种,才慢慢缓解过来
树友u46282121
我从怀孕到现在都是这个症状少吃多餐吧开始只要一冒酸就吃甜的还导致血糖升高了还被医生说了一顿可以喝点淡盐水牛奶之类的