现在怀孕五个月了是二胎,老公说不要这个宝宝,要离婚…我到底该怎样选择…因为我们吵架了,原因是老公出去玩的不回家,我就吵,后来完全不顾家庭

推荐回答
树友u42434766
孩子这么大了,打掉伤身体的,这个时候打胎哥顺产没区别,所以你先不要离婚,安心养胎,等孩子生下来再说,孩子没生之前千万不要离婚,生了孩子他要离婚你就起诉他要抚养费,不是他说不给抚养费就不给抚养费的,这种男人离了也好,至于孩子以后可以送给别人,毕竟你不能单身带着两个孩子呀
其他回答
树友u49098360
你自己好好想想吧!本来怀孕期间都是需要老公关心的时候!现在都这样,别指望他以后对你有多好!
树友u46206339
恩,去咨询当地法院和妇联,看看你的情况应该那种更好,现在的你应该怎么办,
天使之吻Sh
他外遇了吗?要你离婚,还要你先打掉孩子,他要给你多少生活费啊?给多少精神损失费啊!凭什么这样对你!