宝妈们,有没有生完孩子跟老公变冷淡的…我好抑郁,跟老公没了交流,看见婆婆一肚子气…看到宝宝想哭…我跟老公怎么摊牌让他注意力放在我这…可我又不会主动…

推荐回答
树友u43199035
其他回答
树友u53653517
你首先得学会调节自己的情绪,你自己想啊如果喂奶的话还会影响母乳的哟,和老公两人就好好谈谈,两人之间总得有人先踏出去一步对吧
树友u42549013
既然你觉得你婆婆照顾不来,那你就不要她照顾就好了呀!
树友u42385619
我婆婆一样邋遢,因为卫生问题不知道吵过多少架,老公也没为我说过一句公道话,又不肯分开住,后来直接破罐子破摔,随便她怎么邋遢,把自己的卧室弄干净了就好,要么天天在外面呆着要么就在自己房间里呆,压根把她当空气