自以为是的婆婆非要把奶嘴剪大一点,说宝宝吸不岀来很费力,现在好了宝宝每次吃奶粉都会被呛到,看到宝宝那难受样我就气不打一处来,

推荐回答
树友u47130691
树友u45587530: 听你们一说真的要再去买一个,明天就去买
其他回答
潇爸无敌
婆婆做的不对你可以和她说吖,怎么可以这样说长辈呢?如果婆婆和你一起照顾宝宝,那你就更不应该这样说她了。对吗?没教养的东西?
秦梓迅778899
现在奶嘴分大小号的啊!不用剪!再说了孩子太大了会挺不住还会气的大哭!
树友u46400800
现在的奶嘴不是都不又剪的吗剪大了把宝宝呛着我身边的人就是奶嘴大了宝宝的肺呛着了一直住着院呢