最近一直在妈妈家住着,这边方便还有父母照顾,可让我苦恼的是不能在娘家发作,听说这样对娘家不好,回去可又离医院远,什么都得自己做也不如在娘家方便,怎么办?

推荐回答
树友u29134664
树友u35756336: 家里没婆婆,所以在家什么都得亲力亲为,我想着在娘家有人照顾方便,等发作了去医院生了然后就回自己家里,到时让妈妈去我家,还会叫孩子姑妈请一个月假期照顾我满月
其他回答
树友u39706662
一样,从怀孕到现在我都在妈家,婆家人不管不问,婆婆在家照顾哥家孩子,真想离婚
树友u35702456
我今天就回娘家待产咯,娘家离医院近,没那么讲究
树友u36512788
我也住妈妈家,等感觉发作了马上去医院,生完宝宝去婆婆家坐月子就好了,我目前是这样计划的。