孕期用户93156800

宝宝吃奶的时候特痛,还老是流出来,又不够他吃,怎么能让乳房多存点奶呢?

推荐回答
树友u41235866
其他回答
树友u43173644
你这生了才七天么 宝宝刚开始吃奶是会痛的 刚开始奶没有那么多没事 多喝点汤 让宝宝多吸 吃的多了 奶就多了 存奶不好的 有时会结奶的 宝宝吃完了如果还胀痛就吸出来 不涨了就别吸了 涨奶涨的多了 奶水就多了 平时多喝点汤
树友u47616766
还不会吃,坚持一下,宝宝很聪明的过几天就好了。还有喂奶姿势方法要正确。多喝水
树友u45238277
多喝汤 少吃多餐。多吃肉 不过我经常爱吃瘦肉 也要多吃蔬菜水果 你可以一周顿两次猪蹄 猪蹄炖花生下奶的