大家帮我看看到底该怎么办?我有个闺蜜,孩子17岁了,她老公最近出轨了,但是她老公和我老公关系非常好!我应不应该告诉闺蜜这一切 好矛盾 好纠结呀!

推荐回答
光脚小小兰
树友u35893388: 是啊,她老公四五年以前就跟这个小三在一起,中间被闺蜜知道了说分了,但是现在又弄一起去了
其他回答
树友u45118625
你闺蜜是聪明的女人,也许他早就知道了,只是不想说穿,只要他老公不过分他觉得保持现状比较好吧
树友u44321776
有句话是清官难断家务事,像这种的话,提醒也不好,不提醒也不好,凡事都有因才会有果。
树友u45495600
小三怀孕了,到那时才是悲剧,提醒一下也好,关键是早点取证,别到最后人财两空,男人真不顾家的话就让他两手空空出门好了。