生宝宝后发现老公出轨已有半年了。他很内疚,说伤害我,他们当着我的面打电话,我老公说不知道怎么说,到时再打电话跟她说清楚。后来老公说改,但又联系了,我应该怎么做?

推荐回答
树友u48815755
周边的同事经历过这样的事 说句不好听的 真的在乎你 心里有你 是不会出轨的 很明显他们就是一直有联系 女人 有时候不要太自欺欺人..... 你的第六感真的很正确
树友u47599920: 我也觉得他不在乎我,我发烧了打电话给他,他在工作都挂我的,留我生病带孩子。我们结婚才16个月。他就出轨半年多。我真的不敢想象跟他的未来。可是现在我带着宝宝,娘家又没有依靠,我现在很想离,可现在离宝宝跟着受罪