那些天天抱怨老公不挣钱,婆婆不给钱,还抱怨在家无聊的孕妇,其实最该抱怨的是自己为什么没有一份稳定并且高收入的工作!自己可以养活自己,何必因为跟别人要钱而生气?

推荐回答
树友u44620957
树友u43952477: 记得看过一个段子,特别适合这些怨妇,当抱怨老公的时候,默念三遍:这样的老公是我自己选的,自己选的,自己选的,发现还生气,那就再说三遍:我活该,我活该,我活该……
树友u44620957: 喜欢抱怨的人,找到多好的老公多好的婆婆,总有抱怨的
其他回答
树友u43932029
自古以来男主外女主内,女人为男人生孩子,男人当然要承担养家的责任,如果都不指望男人,那还结婚干嘛,直接跟男人怀孕后分手不得了,反正自己有能力,男人就是养家照顾老婆,女人就是生孩子照顾家的,如果男女都在外打拼,谁来照顾家?保姆?那还有家的气氛吗?
树友u43853087
抱怨自己老公不挣钱那只能说自己无能,找了一个不会挣钱的老公。抱怨婆婆不给自己钱花,那叫奇葩,养大了自己儿子还要养儿媳妇说出来不怕别人笑话。自己经济独立不需要低头向任何人要钱,很多孕妇说刚结婚没存款怀孕后没收入,既然自己都没能力养活自己为什么结婚生孩子这么早!呵呵,个人想法
树友u43619223
我想问下,能挣钱有好工作有学历就很了不起吗?就得感觉高人一等吗?