宝宝51天黄疸一直没退请问大家都怎么去的黄疸?谢谢

推荐回答
树友u28622771
宝宝吃茵栀黄口服液拉肚子是正常的,便便黑也是正常的,宝宝要多排便黄疸才会下的快呀,你为什么要停呢?如果宝宝聚肚了,一天只拉一次便便,黄疸会下的很慢的。多给宝宝晒太阳,喝葡萄糖就是让宝宝多排尿,宝宝体内的毒下去了黄疸就会下去了。
其他回答
树友u11895928
这个时候是可以给宝宝时适当的带宝宝晒晒太阳1啊。还是会很好的。
树友u46316680
用鸡蛋去掉蛋黄,用蛋清滚滚,要滚三个地方,1.眉心2.胸口 3.肚脐 多喝水 宝宝多去晒晒太阳
树友u49004817
去医院看看,是生理性还病理性。口服茵栀黄口服液,或者照蓝光。