坐月子13天了。天天玩手机,好想赶快出月子,姐妹们,你们如何打发坐月子时间的

推荐回答
树友u49155280
其他回答
树友u34630298
真舒服,我还有一个礼拜出月子,在这期间,除了不做饭,不洗衣服,什么都要自己干,衣服丢洗衣机,饭我老公做,我婆婆真他妈的就是一摆设,我是顺产,有点撕裂,缝了几针,到现在还没好,每天腰酸背痛,月子病肯定有了,跟我相比,你太幸福了,好好珍惜吧!少玩点手机,对眼睛不好
不想买菜
这个时候的话要学会自我克制一下。一直玩手机的话,不利于身体的健康。
树友u38949192
亲你不想要眼睛了,坐月子别玩手机,眼睛容易疲劳,之后就好遭罪了,多看看宝宝,和家人聊聊天,闭眼睛休息。