孕八周不爱吃肉。吃肉就想吐。这样对宝宝好不好

推荐回答
树友u48172432
其他回答
树友u45754234
我也是的,现在都十一周多了,还不怎么吃肉,之前一点不想吃,吃了就想吐,现在没办法逼着自己吃一点,不然宝宝没营养,你如果不吃肉,就多吃蔬菜水果,多喝点汤!
树友u47114563
没关系,宝宝要到11周左右才能够吸收葡萄糖,之后才能慢慢吸收各种营养,前期他都是靠你体内激素生长的。现在吃太荤,都会胖你身上,现在就多吃果蔬,补充叶酸维生素就行,吃不下肉就喝点肉汤
树友u45767272
没事的,前三个月都或多或少的有些反应,我是一直不吃肉的,宝宝也很健康啊