有没有哪个孕妈唐筛高风险,做无创DNA是低风险的。昨天看到唐筛结果就哭了,现在在家等无创DNA的结果,心里总是很害怕。不安心

推荐回答
树友u45546166
树友u42833042: 谢谢亲的鼓励,真的好爱宝宝,不想有什么事
其他回答
树友u44155210
肯定有啊。不过你唐筛高风险怎么去做无创?!做羊穿更好吧~无创最后结果出来也只是跟你说你孩子可能不是唐氏儿,但是羊穿结果就是百分百准确的,羊穿如果显示你不是唐氏儿,那管他什么风险,孩子肯定就不是唐氏儿了啊~羊穿虽然没有无创做着轻松,但是羊穿结果准确,是我肯定做羊穿
树友u44025489
我明天做唐筛,不过打算花钱买放心,直接无创,至于羊穿,根本没考虑过
树友u48859950
我唐筛低风险,过几天准备直接做穿刺,省得做无创到时也有风险还要纠结