我家宝宝昨天起点痱子,可以用晶纯玉米爽身粉吗?

推荐回答
树友u46421362
其他回答
树友u43282700
爽身粉容易堵塞毛孔,紫草油有效,不过最好多带娃娃出去透气,凉快了自然痱子就消了
树友u25891921
好像爽身粉会堵塞毛孔让痱子更严重,我看过说用苦瓜煮水涂,不过我也没试过。我宝宝穿多了也是起痱子,晚上洗澡的时候水不要太热,少穿点,凉快点第二天就消了。
树友u30657666
宝妈,现在天气热,不要给宝宝穿太多,太捂着就容易长痱子,宝宝睡觉也不舒服,多通风痱子也好的快。