孕妇晚期嗓子疼感冒期间能吃大虾吗?还有想顺产最后一个月是不是要多运动能不能吃

推荐回答
树友u48773476
适当的吃一些大虾是可以的,不过再吃铁或者是补别的钙片的时候千万别吃虾,最后一个月的话可以多爬爬楼梯,适当的做一些轻运动,如散步之类的,想有力气自己生的话可以再最后一个月吃些巧克力,但不要多吃,
其他回答
树友u35930979
不要吃哦!感冒了辛辣都不要吃的好 可以熬点生姜红糖水喝!多放点姜 我都是这样喝的。
树友u39477692
不要吃哦!感冒了辛辣都不要吃的好 可以熬点生姜红糖水喝!多放点姜 我都是这样喝的
树友u36913169
不要吃哦!感冒了辛辣都不要吃的好 可以熬点生姜红糖水喝!多放点姜 我都是这样喝的!我也打算顺产 现在每天都走很多路