宝宝喂母乳老拉肚子屁屁都好红,可是转喂了奶粉又上火长了一身的颗粒,真不知道该怎么办了,

推荐回答
树友u44772646
宝宝喝母乳拉肚子是因为妈妈乱吃东西造成的。奶粉不合适可以换牌子。支持母乳喂养。去药店买皮康霜,黄那敏颗粒,挤绿豆大小的皮康霜加四五粒黄那敏颗粒搅和均匀涂屁股上,屁股过会就不红了。这是过敏性屁股红。试试很有效
其他回答
树友u22714697
21天的宝宝,一天拉3次左右是正常的吧,或者宝妈有没有吃了油腻的东西,要是有,宝宝拉肚子也正常,喂母乳吃的喝的都要小心
树友u48036450
我家宝宝也是,第三天吃上我的奶就拉的脓脓呆呆的那种,基本一天拉三四回,还有小奶瓣,我问了新生儿科的大夫,说是很多宝宝吃母乳都会这样,不必要太担心,只要拉的是小奶瓣而不是大奶瓣就行,我坚持母乳,颜色是金黄色,就没问题,出月子就好了,母亲稍微注意别吃凉了,爸爸在家给搓搓手捂捂肚子
树友u48755262
宝妈是不是吃了什么凉的东西导致拉了肚子。千万别一下母乳一下奶粉的,很容易有湿疹