今天去做了b超,还是看不到胚芽和胎心!医生还是建议不要,可是这是我非常来之不易的宝宝。真的不想放弃!怎么办?😒😒😒😒😒

journal_insert_pic_489302448
推荐回答
树友u47938320
别着急,到2个月换一家医院再检查,顺便做全面检查,如果还没有胎心就要针对性治疗,顺便注意平时的生活习惯,或者有没有病理性原因,没有胎心的宝宝最好不要,治疗好了再要个健康的宝宝
其他回答
树友u48800338
你好,你再等等看,有的是着床晚,如果不想放弃,你就等等看,我有一个朋友都两个月了才有的胎心胎芽
树友u46598789
我那也是按月经算我六十天去才看见胎芽胎心的五十天去也没看到在等等有的时候是宝宝着床晚
树友u48558112
可能发育比较慢,你可以再等个10天或者一个礼拜再换家医院看看!希望会有奇迹发生