3个半月的宝宝头皮一层脏东西,我拿香油弄了一下,拿小梳子弄,弄完就后悔了,没事吗,宝妈们都怎么做的

推荐回答
树友u44579381
我婆婆也是这么做的,用香油在头上闷几分钟,再用梳子轻轻梳理,用了3-4次基本就干净了,一定要轻柔哦,没事的。妈妈也可以再给宝宝洗澡时轻轻揉搓,多洗几次就没有了,如果担心的话,可以等宝宝大点了再弄。
树友u30597949: 好的谢谢,都让我弄红了,弄完了就后怕了
其他回答
树友u27302648
只要不强行撕脱就行了,大一点自己会慢慢掉的!
树友u36458362
宝妈,宝宝头上长的东西是不可以那样弄的,现在天气热了每天给宝宝洗澡🛀的时候给他洗一下过一段时间他自己就好了
树友u29607727
宝妈千万不要拿梳子给宝宝梳,你那香油抹了之后让香油伸进去它自己会掉的