有没有怀孕的孕妈肚子特别胀 很难受 看着又像孕像 但是躺下肚子就没有了 特别是早上睡觉醒了平平的 多数时候很胀 难受 有类似的孕妈吗?

推荐回答
树友u46685172
树友u46705894: 我15周多 肚子有事没事的时候老是这样 好担心 一直都是肚子爱胀
树友u46685172: 是啊 之前胃口不好吃不下什么东西 现在好不容易胃口好些了 结果吃点肚子就胀 我16周了 体重还是跟怀孕前一样 都没长 家里人老叫我多吃点
树友u46705894: 我也没涨 家里人都说多吃点 我比较瘦
其他回答
树友u35837397
我也是一样,不吃肚子又饿。吃了又吃不了多少就饱了,医生说这是正常的我还特地去问了医生了。明天做唐筛,保佑明天顺利通过。
树友u44250824
我昨天左下腹痛,就去医院看了,医生说是胀气消化不良,特别叮嘱,不要吃太多乱七八糟的东西,多吃青菜,吃清淡饮食,其实胎儿要不了多少营养~
树友u43773022
胃胀气吧,我前段时间也会