孕期38周了,這兩天肚子會痛得像要拉肚子那樣痛,是怎麼回事呢?是要提前生的預兆嗎?而且肚子比之前要緊要硬了

推荐回答
树友u40418242
树友u49215064: 是啊,這兩天每次我走路他就動來動去,肚子也硬硬的,不過醫生還叫我每天爬三次樓梯,每次爬十五層樓,聽到我已經腳軟了
其他回答
树友u46828286
可以等,一胎的话宫缩3到5分钟一次就赶紧去医院,二胎十分钟就要去了
树友u37507282
对的,是要生了。你这个是宫缩的表现。等肚子有规律的阵痛,几分钟痛一下几分钟就痛一下就可以去医院了。
树友u48608994
我37周就生了 我是提前一天肚子痛 一天疼几次 不是很厉害 就没注意 第二天夜里就开始几分钟疼一次 后来去医院 医生说要生了 宫缩频繁有规律就是要生了 恭喜你赶快准备好 迎接你的小宝贝吧