我今年34周岁,怀孕6个月,没有做唐筛,心里很纠结?

推荐回答
树友u45005964
六个月好像已经过做唐筛的最佳时期了,不过只要双方没有什么家族病史 或者传染病 应该没问题的 宝妈不需要太担心!假如是年龄问题 那我们两人差不多 我做了宝宝很健康呢 放心好好养胎吧
其他回答
树友u44527428
我现在也6个多月了,也没做唐筛,也是纠结着要不要去做,下个月就要做高危评估了,都不知道唐筛是什么时候做的,医生也没提过
树友u40556193
年龄大了好像不给做唐筛了
树友u43551094
胎儿都好大了,再做羊水穿刺 ,羊水穿刺需要两个星期拿到报告的