树*****

孩子快出生前 宝妈都需要准备什么用品

推荐回答
树友u49073706
各个地方医院所提供的物品都不一样哦!我这里就是什么都要自己准备的,有产妇专用计量型卫生巾,我是剖腹产用了大概15条,产妇床褥垫,就是一次性那种尿垫,铺床上,不要弄脏医院的床单,防漏乳垫,必要时要吸奶器,奶粉、奶瓶、水壳、水杯,自己也要喝水的,还有毛巾擦身用,尿盆,不能下床时用,脸盆,拖鞋,宝宝尿不湿、湿纸巾,出院时要准备宝宝的衣服、包布,大人出院的衣服、夜用卫生巾!差不多这样了
其他回答
crystal军军
宝宝树有待产包,可以根据那个清单准备
树友u49217826
待生包 哺乳裙 小孩子衣服 奶瓶 奶粉 尿不湿 祝妈妈孕期愉快
树友u43227349
衣服得提前买了洗好 奶瓶两个 一罐奶粉备用 尿布湿 月子服月子帽 还有袜子等等